No “Bake Off Brasil” deste sábado, 01 de setembro, o jurado Olivier Anquier colocará a mão na massa para ensinar aos participantes uma das etapas da prova técnica.
Usando uma receita de família com toques dados por sua tia, ele fará deliciosos crepes na frente de todos. Após assistirem a rápida aula, os candidatos terão que executar um “Bolo Crepe”.
O doce vai exigir dos candidatos concentração, habilidade e controle de tempo, já que é composto de 45 unidades de crepe, merengue e creme de avelã. Na prova criativa, Nadja Haddad anuncia que eles farão um “Bolo Porta Retrato”, onde utilizarão a técnica de transferência de desenho. Beca Milano ressalta que o recheio deve ser estruturado e que eles terão que fazer uma contenção nas laterais.
Já Olivier frisa que a representação do desenho também deve estar perfeita. A disputa pelo cobiçado avental azul de “Mestre Confeiteiro” continua e Núbia se desentende com alguns participantes para defender seu posto.
“Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar aos sábados, a partir das 22h15, no SBT. Site oficial do reality show: http://www.sbt.com.br/bakeoffbrasil/
Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h35 com reexibição aos domingos às 20h50.