Quinta-feira, 13 de Novembro de 2025
PORTAL IBATIBA ONLINE!
MUNDO DA SAÚDE 360!
DIÁRIO DA NAÇÃO!
CADERNO TECH!
PORTAL IGOSSIP NEWS!
No Result
View All Result
Correio Espírito Santo
  • Home
  • Agro
  • Cultura
  • Economia
  • Esportes
  • Justiça
  • Mundo
  • Politica
  • Saúde
  • Segurança
  • Sociedade
  • Tech
  • Home
  • Agro
  • Cultura
  • Economia
  • Esportes
  • Justiça
  • Mundo
  • Politica
  • Saúde
  • Segurança
  • Sociedade
  • Tech
No Result
View All Result
Correio Espírito Santo
No Result
View All Result
Home iGossip News! Entretenimento

“Bake Off Brasil” traz desafios dos bolos ‘Gravidade’ e ‘Glacial’

Doces suspensos no ar e ‘cubos de gelo’ feitos de isomalte serão as provas criativa e técnica da semana

Redação I Correio Espirito Santo Por Redação I Correio Espirito Santo
Sexta-feira, 16 de Novembro de 2018
Em Entretenimento, Televisão
Reading Time: 2 mins read
483 10
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

No “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado, 17 de novembro, os confeiteiros começam o dia na tenda com um aviso de Nadja Haddad: “vocês vão ter que lutar contra a força da gravidade”. Na prova criativa, eles terão que criar um “Bolo Gravidade”.

“É um bolo suspenso. É importante que ele tenha ou a parte de baixo ou a parte de cima em bolo. Mas lembrem-se que vocês estão em uma competição. Quem fizer tanto a base quanto a parte suspensa em bolo, ganha pontos, mas não é uma regra”, ressalta Beca Milano.

“Tem que dar essa ilusão de flutuar no ar. E, claro, surpreender a gente”, completa Olivier Anquier.

No desafio técnico, os confeiteiros vão ‘entrar em uma fria’. Beca traz como referência um “Bolo Glacial”. “O cubo de gelo é feito de placas de isomalte e dentro tem um bolo que representa uma montanha nevada”, explica a jurada.

Para uma prova cheia de técnica, um especialista no assunto é convidado a vir até a tenda: Rafa Barros, confeiteiro que trabalha com isomalte há mais de 10 anos.

“Vocês vão ter que preparar cinco placas. Enquanto uma está no fogo, deixem ferver até 170 graus. Enquanto cozinha, vão dando continuidade ao bolo. Trabalhem em paralelo, isso vai ajuda-los a ganhar tempo”, aconselha o especialista.

“Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar aos sábados, a partir das 22h15, no SBT. Site oficial do reality show: http://www.sbt.com.br/bakeoffbrasil/

Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h35 com reexibição aos domingos às 20h50.

Advertisement Banner
Redação I Correio Espirito Santo

Redação I Correio Espirito Santo

O Correio Espírito Santo é um portal de notícias comprometido em levar informação de qualidade, com agilidade e credibilidade, aos leitores capixabas e de todo o Brasil. Com uma cobertura diversificada, o site aborda temas como política, economia, segurança, cultura, entretenimento e esportes, sempre com uma linguagem acessível e objetiva. Nosso compromisso é manter a sociedade bem-informada, oferecendo um jornalismo responsável e imparcial. Acompanhamos de perto os acontecimentos mais relevantes do Espírito Santo, destacando os fatos que impactam o dia a dia da população. Além disso, o Correio Espírito Santo valoriza o jornalismo investigativo e opinativo, trazendo análises aprofundadas e conteúdos exclusivos. Com uma equipe dedicada e apaixonada pela notícia, o portal busca inovar constantemente, integrando tecnologia e comunicação para proporcionar uma experiência informativa dinâmica e interativa.

Notícias Relacionadas!

Max e Warner Channel divulgam trailer da terceira temporada de ‘Matches’

Max dá início às gravações da série ‘Véspera’, adaptação da obra de Carla Madeira

Musa empreendedora lança mais uma “Musa Sunglasses”

Miss Flamengo é sondada para Reality Show

Conhecida como capital do forró, Caruaru terá 72 dias de São João

Paranormal Experience lança Rádio Oficial, a Paranormal.Plus

Próximo Artigo

Luz Para Todos completa 15 anos com 16 milhões de brasileiros beneficiados

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Concordo com os Termos e Condições e a Política de Privacidade.

Recomendado!

casagrande apresenta projeto de integração do cadastro ambiental rural durante a cop30 © giovani pagotto i via governo es

Casagrande apresenta projeto de integração do Cadastro Ambiental Rural durante a COP30

fiscalização em linhares identifica transporte irregular de mercadorias avaliadas em mais de r$ 1,1 milhão © detran es

Fiscalização da Sefaz apreende mais de R$ 1 milhão em mercadorias sem nota fiscal em Linhares

himaba moderniza atendimento com tomógrafo com recursos de ia © divulgação i via sesa

Himaba recebe tomógrafo de última geração com inteligência artificial para diagnósticos mais precisos

dire straits legacy tour 2025

Dire Straits Legacy retorna ao Brasil

presidente lula © ricardo stuckertsecom pr

COP 30, a hora da verdade

parque estadual de itaúnas © divulgação i via iema

MPF pede que Conceição da Barra anule licença de condomínio em área protegida de Itaúnas

Nossa Página no Facebook!

Correio Espírito Santo

© 2018 - 2025. Todos os diretos reservados. Proibida a reprodução. Desenvolvido por Agência Caparaó.

Sobre O Correio!

  • Termos de Uso
  • Política Privacidade
  • Contato!

Siga Nossas Redes!

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Caderno Tech!
  • Panorama Cultural
  • Arena Total!
  • Entre Linhas
  • Espírito Santo
  • iGossip News!
  • Mundo da Saúde 360!

© 2018 - 2025. Todos os diretos reservados. Proibida a reprodução. Desenvolvido por Agência Caparaó.

Este site utiliza cookies. Ao continuar a utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Consulte nossa Política de Privacidade e Cookies.